Stasy11
@Stasy11
The best epta

Как разместить 2 owl карусели на одной странице?

Вот мой сайт
Я подключил owl карусель
Проблема в том, что навигация (стрелочки < >) работают неправильно. Они прокручивают по очереди в одну сторону сначала одну карусель а в другую сторону другую карусель.
Как исправить? Я так понимаю нужно использовать некий DOM элемент. Но не могу так как не шарю в этом ;)
Вот сам код обеих каруселей:
$(document).ready(function(){
  $(".slide-one").owlCarousel({
        loop:false,
    	margin:30,
    	nav:true,
    	navText : ['<i class="fa fa-angle-left"></i>','<i class="fa fa-angle-right"></i>'],
		navContainer: '.main-content .custom-nav',
    	dots:false,
    	responsive:{
        0:{
          items:1
        },
        300:{
            items:1
        },
        540:{
            items:2
        },
        960:{
            items:3
        },
        1140:{
          items:5
        }
    	}
    });

    $(".slide-two").owlCarousel({
        loop:false,
    	margin:30,
    	nav:true,
    	navText : ['<i class="fa fa-angle-left"></i>','<i class="fa fa-angle-right"></i>'],
		navContainer: '.main-content .custom-nav',
    	dots:false,
    	responsive:{
        0:{
          items:1
        },
        300:{
            items:1
        },
        540:{
            items:2
        },
        960:{
            items:3
        },
        1140:{
          items:5
        }
    	}
    });
});
  • Вопрос задан
  • 1282 просмотра
Решения вопроса 1
kasheibess
@kasheibess
веб уже не тот
Чтобы работало адекватно, нужно блоку с классом custom-nav дать уникальные классы для каждого слайдера.
У меня получилось вот так:
navContainer: '.main-content .slide-one-nav', // первый

navContainer: '.main-content .slide-two-nav', // второй

Ну и не забыть конечно-же эти классы еще в html прописать
<div class="custom-nav owl-nav slide-one-nav"></div>

<div class="custom-nav owl-nav slide-two-nav"></div>


Дополнительно можно посмотреть в демке https://codepen.io/login2030/pen/oNvwXLx?editors=1010
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 07:47
2000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 06:46
1000 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект