@Bosper130

Как этот ужОс исправить?

Псс. Я про ползунок и тот ужас который он открывает (белая полоса)
5d66d4b9e86df142038954.png
5d66d56413c1f524750139.png
Буду очень рад если поможете исправить мой косяк. Так как не придется писать заново
код https://codepen.io/Bosper67/pen/XWrgXwG
  • Вопрос задан
  • 201 просмотр
Решения вопроса 1
kasheibess
@kasheibess
веб уже не тот
проблема в .name-iv. Ему нужно дать box-sizing:border-box. Вообще я вижу у тебя есть такой код:
* {
    padding: 0;
    margin: 0;
}

Значит нужно добавить еще немного
html {
  -webkit-box-sizing: border-box;
          box-sizing: border-box;
}
*, *::before, *::after {
  -webkit-box-sizing: inherit;
          box-sizing: inherit;
}

Вообще советую почитать про свойство box-sizing ) Очень полезно будет и сохранит кучу нервов)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Cheizer
@Cheizer
Выкладывайте на https://codepen.io код, никто не будет качать ваш архив.
Ответ написан
flapflapjack
@flapflapjack
на треть я прав
.main {
    width: calc(75% - 2px);

где-то там невидимый бордер затесался и тырит 2 пикселя
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы