@devlocal

Не хватает оперативной памяти на npm run watch?

Не могу выполнить npm run watch на VPS сервере с 1Гб оперативной памяти. Ошибка - процесс сброшен так как не хватило памяти.
Доступно памяти на сервере 700-750Мб
Не хватает буквально 100 Мб. (Если остановить mysql, nginx, php-fpm) то в таком случае хватает памяти и run watch выполняется до конца.

Можно как то уменьшить использование памяти в npm (пакетов в package.json лишних нет) ?
  • Вопрос задан
  • 392 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Mr_Imp
Собирать можно и на другой машине и перекинуть, зачем вообще вотч делать на удаленном сервере, обычно дев или прод сборку делают. Как-то была ситуация нода не ставилась, сервер старый был, можно использовать CI и также артефакты сборки можно тянуть через gitlabCI примеру. Вообщем место лучше увеличить в вашем случае)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы