@matthewstafford

Как получать реальный IP посетителя?

Всем привет, я подключил CloudFlare и он заменяет IP пользователей на свои.

Нашел в интернетах такой код, который якобы должен передавать реальный IP, но CloudFlare похоже их шифрует.

if(isset($_SERVER["HTTP_CF_CONNECTING_IP"])) {
	$_SERVER['REMOTE_ADDR'] = $_SERVER["HTTP_CF_CONNECTING_IP"];
}


Так, как же всё-таки получить настоящий IP адрес?
  • Вопрос задан
  • 796 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
https://support.cloudflare.com/hc/en-us/articles/2...
nginx.org/en/docs/http/ngx_http_realip_module.html

https://community.cloudflare.com/t/how-to-track-ip...

https://support.cloudflare.com/hc/en-us/sections/2...

короче, настрой правильно нгинкс, посомтри на форвардед заголовок и посомотри не нгикса ли ты ИП считываешь своим приложением
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы