yanadev
@yanadev
кодю

Wordpress не видит background-image.кто может помочь?

все пути прописаны правильно, если открыть верстку в браузере, картинка отображается, а через wordpress нет. все стили кроме background-imsge применились, помогите, сижу уже очень долго(
  • Вопрос задан
  • 546 просмотров
Решения вопроса 1
Nolis
@Nolis
it-гопник
Выносишь бэкграунд из css в html -> тег style:
<div class="bg" style="background-image: url(<?php bloginfo( 'template_url' ); ?>/assets/img/bg.png);">
Получаешь путь до темы:
<?php bloginfo( 'template_url' ); ?>
Далее просто прописываешь, где лежит картинка.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dimovich85
@dimovich85 Куратор тега CSS
https://u-academy.net/
Скорее всего подключили css из корня шаблона, а картинки лежат, например в assets/img, в то время как в самих стилях при верстке использована структура проекта
project
|-----img/...
|-----css/style.css
В любом случае wordpress тут не при чем, ищите ошибку в путях. В css можно использовать по-прежнему относительные пути, wordpress тут ничего не сломает, это что касается стилей, в html надо юзать функции для формирования урлов.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы