@sanReal
закипающий чайник

Есть ли живые opensource javascript игры, в которые можно контрибьютить?

Не нашел более-менее живых игр на javascript, в которые можно было бы законтрибьютить. Может вы что-то подскажете?
  • Вопрос задан
  • 146 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Если хотите поковыряться в движке, то посмотрите Excalibur.js, он неплохо документирован внутри. Авторы регулярно делают на нём игры на ludum dare, так что примеров тоже хватает.
Ответ написан
Комментировать
Tiendil
@Tiendil
Разработчик ПО.
У https://the-tale.org есть небольшая (клиентская) часть на JavaScript, которой не помешало бы дополнительное внимание.

Исходники: https://github.com/the-tale
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы