etrid
@etrid

Может ли вылетать 500 ошибка из-за htaccess?

Сам файл: тут.
htaccess: тут
Проблема следующая:
Залил файл на хостинг, при открытии файла вылетает 500.
Далее залил этот же файл на другой сайт, проблем никаких нет.
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема, думаю что какое-то ограничение в htaccess, но я в нем не силен.

P.S. Можете сразу закидывать камнями.

Причина неполадки: старая версия php, установил более свежую версию, проблема была решена.
Спасибо всем, кто помогал.
  • Вопрос задан
  • 140 просмотров
Решения вопроса 3
irishmann
@irishmann
Научись пользоваться дебаггером
1 - включите отображение ошибок по максимуму
2 - гуглим как пользоваться дебаггером

Вангую, что не хватает какого-то модуля php, отображение ошибок выключено.
Ответ написан
Комментировать
shambler81
@shambler81 Куратор тега htaccess
да может.
что касается содержимого то там всего несколько строк зависят друг от друга,
остальные можно тупо удалять и смотреть что повлияет, когда заработает.
НО сам файл правильный.
Правда бывает что на некоторых хостинга редирект срабатывает по разному именно для https но 500 при этом не должен выкидывать.
Что в логах?
Ответ написан
@dodo512
PHP Parse error: syntax error, unexpected T_FUNCTION, expecting ')' in /home/a/alechas/.../public_html/UnitPay.php on line 208

Смотрим что у нас в сроке 208
array_map(function ($item) {
Синтаксис для анонимных функций function ($item) { добавили начиная с PHP 5.3
Ошибку здесь можно получить если версия PHP ниже 5.3
Так что дело не в htaccess, а в древней версии PHP на хостинге.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы