prrrrrrr
@prrrrrrr
Верстаю сразу на PHP.

Примут ли WebView-приложение в AppStore?

Подскажите, Примут ли WebView-приложение (обёрнутое в оболочку под натив) в AppStore? Слышал много "хорошего" о приёме на AppStore, и теперь думаю, стоит ли покупать акк, или нет.

ViewController.swift:
import UIKit
import WebKit

class ViewController: UIViewController {

    @IBOutlet weak var WebView: WKWebView!
    
    override func viewDidLoad() {
        super.viewDidLoad()
        
        let url = URL(string: "https://example.com")
        let request = URLRequest(url: url!)
        
        WebView.load(request)
    }
}
  • Вопрос задан
  • 2590 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Narts
https://developer.apple.com/app-store/review/guide...
> Your app should include features, content, and UI that elevate it beyond a repackaged website.

Вообще слышал, если, к примеру, добавить нативное меню, пару экранов а-ля "О приложении" и т.д., то шанс что его примут в разы больше
Ответ написан
@AnnaRoi
Пропустят. Если отклоняют - то можно просто добавить пару нативных экранов.
Если лень делать, то можно заказать готовое приложение с нативными экранами.
Как пример https://siteconverter.businessapp.trade/

В аппсторе наверное самая лёгкая модерация и самый легкий интерфейс для загрузки приложения. И самое главное - там не банят! Ведь через год вам опять 100$ платить. Все решения по аппеляции в 99% случаев в пользу клиента.
Это в гуглплее через 5 попыток вам бан прилетает.

Так что не пугайте людей!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы