AnDrIYQ
@AnDrIYQ
Неудачник

Что с Модальным окном?

Возникли проблеммы при создании модального окна через BOOTSTRAP.
Ведет себя браузер так как бы окно появилось, но не отображается, то есть браузер скроллинг и т д игнорирует, но самого окна нету

Использовал прямо код с сайта bootstrap... Что с ним стало? Выдолбался - нифига не нашел

Как сюда код прицепить????
  • Вопрос задан
  • 101 просмотр
Решения вопроса 1
Emchik
@Emchik
Что-то прикольное сделать могу
У тебя отличаются версии Bootstrap. Подключи Bootstrap JS той же версии, что и Bootstrap CSS:
<link rel="stylesheet" href="https://stackpath.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.3.1/css/bootstrap.min.css">
<script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/popper.js/1.14.7/umd/popper.min.js"></script>
<script src="https://stackpath.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.3.1/js/bootstrap.min.js"></script>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@bozuriciyu
Выдолбался - нифига не нашел


За это время мог свою модалку сделать. Наслаждайся, таких моментов у тебя будет много, раз ты выбрал этот путь.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы