Nolis
@Nolis
it-гопник

Не могу вывести кастомные посты через ACF в Wordpress. Что делать?

Всем привет, туплю больше 3-х часов.

  • Установил плагин ACF

  • Зарегал новый пост для админки:

5d6962c923d91460203142.png
add_action('init', 'slick_balloons');
function slick_balloons(){
	register_post_type('slicks', array(
		'labels'             => array(
			'name'               => 'Шары-Слайдер', // Основное название типа записи
			'singular_name'      => 'Слайд', // отдельное название записи типа Book
			'add_new'            => 'Добавить новый',
			'add_new_item'       => 'Добавить новый Слайд',
			'edit_item'          => 'Редактировать Слайд',
			'new_item'           => 'Новый Слайд',
			'view_item'          => 'Посмотреть Слайд',
			'search_items'       => 'Найти Слайд',
			'not_found'          =>  'Слайдов не найдено',
			'not_found_in_trash' => 'В корзине слайдов не найдено',
			'parent_item_colon'  => '',
			'menu_name'          => 'Шары-Слайдер'

		  ),
		'public'             => true,
		'publicly_queryable' => true,
		'show_ui'            => true,
		'show_in_menu'       => true,
		'query_var'          => true,
		'rewrite'            => true,
		'capability_type'    => 'post',
		'has_archive'        => true,
		'hierarchical'       => false,
		'menu_position'      => null,
		'supports'           => array('title','thumbnail')
	) );
}

  • Заполнил ACF для обращения

  • Пытаюсь пробежаться по записям и что-то вывести, а получаю дефолтные записи из записей, а не те, которые создавал:

<?php 
				global $post;
				$args = array(
					'posts_type' =>	'slicks',
					'publish' => true
				);
				$sliderarr = get_posts();
				foreach ($sliderarr as $post) {
				?>
				<hr>
				<?php 
				the_meta(); 
				the_title(); 
				the_field('b-slider-photo');?>
				?>
				<hr>
				<?php
				}
				wp_reset_postdata();
				 ?>

В ПХП очень слаб. Как-то не так ссылаюсь? что-то где-то не так прописал?
  • Вопрос задан
  • 111 просмотров
Решения вопроса 1
Chefranov
@Chefranov
Новичок
<?php
$paged = (get_query_var('paged')) ? get_query_var('paged') : 1;
$args  = array(
    'post_type' => 'slicks',
    'posts_per_page' => 1,
    'paged' => $paged
);

$loop  = new WP_Query($args);

while ($loop->have_posts()):
    $loop->the_post();
?>
                   
<?php
    the_meta();
    the_title();
    the_field('b-slider-photo');
?>
 
<?php endwhile; ?>
                   
<?php wp_reset_query(); ?>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы