sorry_i_noob
@sorry_i_noob

Как узнать CSS значение внешнего свечения текста в Photoshop без CSS HAT?

Пытаюсь верстать без CSS HAT.

Есть текст со свечением. CSS HAT определил его CSS значения такими:
text-shadow: 0 0 17.9px rgba(255, 255, 255, 0.16);
Откуда берется значение цвета и прозрачности - я нашел. Но откуда вот это: 0 0 17.9px? Где мне можно это увидеть?
5d6a9165e6542862144818.png
  • Вопрос задан
  • 421 просмотр
Решения вопроса 2
Relow
@Relow
Ничего не умею
Nolis
@Nolis
it-гопник
avocode.
даже на моей рухляти грузит многостраничные макеты и можно с ними работать.
не без глюков конечно
+ можно кидать прямо в брузере, но советую скачать приложуху 80+ мб
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы