@martensit

Английская версия MVS 2019 при дебаге выводит Exception на русском языке, как исправить?

Английскую винду ставить только?
  • Вопрос задан
  • 38 просмотров
Решения вопроса 1
mindtester
@mindtester
http://iczin.su/hexagram_48
если винда русская, а вы хотите что бы все было на инглиш, меняйте локаль (настройки языка системы)
если это лицензия ОЕМ снгл-ланг - можно переустановить винду с тем же ключем, но во время установки явно указывать что интерфейс требуется енглиш уже с линуксом путаю. сори для одноязычной ОЕМки надо ставить англоязычный дистрибут винды в точности той же редакции

ps естественно так же доступны русская клавиатура, нужный часовой пояс и форматы русской локали, под англоязычным интерфейсом
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы