@sasha761

Почему не подключаются шрифты?

Подскажите почему не подключаются шрифты.
@font-face {
	font-family: 'Open Sans';
	src: url('OpenSans/OpenSans-BoldItalic.eot');
	src: local('OpenSans/Open Sans Bold Italic'), local('OpenSans/OpenSans-BoldItalic'),
		url('OpenSans/OpenSans-BoldItalic.eot?#iefix') format('embedded-opentype'),
		url('OpenSans/OpenSans-BoldItalic.woff') format('woff'),
		url('OpenSans/OpenSans-BoldItalic.ttf') format('truetype');
	font-weight: bold;
	font-style: italic;
}

@font-face {
	font-family: 'Europe';
	src: url('Europe/europe.eot'),
		/*url('Europe/europe.woff') format('woff'),*/
		url('Europe/europe.otf') format('OpenType'), 
		/*url('Europe/europe.ttf') format('truetype'), */
		url('Europe/europe.svg') format('svg');
	font-weight: normal;
	font-style: normal;
}

@font-face {
	font-family: 'EuropeDemi';
	src: url('Europe/EuropeDemi.ttf') format('truetype'),
		url('Europe/EuropeDemi.otf'),
		url('Europe/EuropeDemi.eot') format('OpenType'),  
		url('Europe/EuropeDemi.woff') format('woff'), 
		url('Europe/EuropeDemi.svg') format('svg');
	font-weight: normal;
	font-style: normal;
}

и ошибки в консоле
5d6bba97a13a6475677651.png
  • Вопрос задан
  • 107 просмотров
Решения вопроса 1
@alexandr_morzh
Морж
Привет.
Судя по ошибкам, в файлах шрифта Europe битая таблица (одна из составляющих шрифта).
Самое простое — скачать любой редактор шрифтов, открыть там ваш шрифт и пересохранить его в том же формате.
Либо использовать онлайн инструменты типа https://transfonter.org/ — загрузить туда ваш шрифт и скачать полный комплект для использования в вебе.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы