DARKENN
@DARKENN

Как исправить ошибку?

5d6c136cc9053257432933.pngerror: constructor FirebaseListAdapter in class FirebaseListAdapter cannot be applied to given types;
required: FirebaseListOptions
found: Chat,Class,int,DatabaseReference
reason: actual and formal argument lists differ in length
where T is a type-variable:
T extends Object declared in class FirebaseListAdapter
private void displayChat() {

            listMessages = findViewById(R.id.messages);
            adapter = new FirebaseListAdapter<Message>(this, Message.class, R.layout.item, mDatabase.child("chat")) {
                @Override
                protected void populateView(View v, Message model, int position) {

                    textMessage = v.findViewById(R.id.textMessage);
                    userName = v.findViewById(R.id.userName);

                    textMessage.setText(model.getTextMessage());
                    userName.setText(nameU);
                }
            };
            listMessages.setAdapter(adapter);
        }
  • Вопрос задан
  • 736 просмотров
Решения вопроса 1
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега Java
Седой и строгий
Начиная с 3-й версии сигнатура конструктора изменилась. Либо откатывайтесь к предыдущим версиям, либо изменяйте код на что-то вроде:
FirebaseListOptions<Message> options =
    new FirebaseListOptions.Builder<Message>()
        .setQuery(mDatabase.child("chat"), Message.class)
        .setLayout(R.layout.item)
        .build();
adapter = new FirebaseListAdapter<Message>(options) {
...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@JavaIlya
Learning Java
Я могу и ошибаться, но по моему первым аргументом вы суете туда this --- > com.example.parallax.Game.Chat, а конструктор ожидает com.example.parallax.Game.Message
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы