@Humanothatone

Что настроить в IDEA, чтобы при смены имени класса в java файле, автоматически изменился mainClassName в build.gradle?

1. Есть труктура файлов:
Директория Boxy:
  • src
    • main
      • java
        файл кода

    build.gradle


2. Модули импортированы из файла конфигурации build.gradle
3. Есть java код:
public class newLO {
	public static void main(String[] args){
		System.out.println("Hi!");
	}
}

4. Необходимо, чтобы при изменении имени класса в java файле, IDEA замечала изменение и предлагала поменять (DO refactor) имя класса в кофигурационном файле build.gradle:
apply plugin: 'java'
apply plugin: 'application'
mainClassName = "newF"


В данный момент изменяется только имя файла, значение mainClassName = "newF" остается тем же.
  • Вопрос задан
  • 1116 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@JavaIlya
Learning Java
По идее если нажать shift + F6 и отредачить название класса то все автоматически поменяется, но я только мавен пользовался и вроде бы проблем не возникало.
Ответ написан
Комментировать
@useIT
у меня эта же проблема
не знаю как решить
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект