@Nikita07

Как занести значения выделенных ячеек в массив?

Добрый день, как с помощью VBA занести значения выделенных ячеек в массив для дальнейшего использования?

P.S. ячейки со значениями могут иметь разное расположение, как на картинке ниже.
5d6d4238ea6e4274664696.png
  • Вопрос задан
  • 126 просмотров
Решения вопроса 1
KEugene
@KEugene
Выделяем диапазон для занесения

DIm DataCell as Range

On Error Resume Next
For Each DataCell in Selection
    If DataCell.Value<>0 Then 'При условии, что значения могут быть только числовые. Иначе делаем проверки или, как я, забиваем на них с помощью On Error Resume Next
        'Приченяем добро: добавляем данные в динамический массив, в коллекцию, в другие ячейки и т.п.
    End If
Next
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы