@symply_rabbit

Как сделать чтобы всплывающее окно показывалось когда человек зашел на сайт и не показывалось больше когда он выбрал значение?

как сделать чтобы всплывающее окно показывалось при третьей секунде когда человек зашел на сайт и не показывалось больше когда он в этом всплывающем окне выбрал город? можно примеры реализации такого?

вот окно

<div class="city_chooser_small_frame  jqmWindow popup jqm-init show"  style="z-index: 3000; margin-left: -300px; top: 141.5px; opacity: 1; display: block;">	<a href="#" class="close jqmClose"><i></i></a>
<div class="form">
	<div class="form_head">
		<h2>Выберите город</h2>
	</div>

	
	<div id="bx_incl_area_1">
	<div class="popup_regions">
		<div class="items only_city">
							<div class="block cities">
					<div class="items_block">
																				<div class="item " data-id="17">
																	<a href="https://msk.termoproektnn.ru/?bitrix_include_areas=Y" data-id="324" class="name">Москва</a>
															</div>
																				<div class="item current" data-id="0">
																	<a href="https://termoproektnn.ru/?bitrix_include_areas=Y" data-id="32884"><span class="name">Нижний Новгород</span></a>
															</div>
											</div>
				</div>
					</div>
		<div class="h-search autocomplete-block" id="title-search-city">
			<div class="wrapper">
				<input id="search" class="autocomplete text ui-autocomplete-input" type="text" placeholder="Введите название города" autocomplete="off">
				<div class="search_btn"></div>
			<ul id="ui-id-6" tabindex="0" class="ui-menu ui-widget ui-widget-content ui-autocomplete ui-front" style="display: none;"></ul></div>
		</div>
					
			<script>
				var arRegions = [{'label':'Москва','HREF':'https://msk.termoproektnn.ru/?bitrix_include_areas=Y','REGION':'Московская область / Центр','ID':'324'},{'label':'Нижний Новгород','HREF':'https://termoproektnn.ru/?bitrix_include_areas=Y','REGION':'','ID':'32884'}]			
                      </script>
			</div>
</div>
</div>
  • Вопрос задан
  • 86 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
hzzzzl
@hzzzzl
localStorage
тут
первый ответ с "Рабочий демонстрационный пример"
Ответ написан
@vivcogit
JS разработчик
localStorage, как советуют выше, либо cookies
Ответ написан
Комментировать
@Karpion
Очевидно, надо запомнить факт выбора города - где-то в глобальной переменной.
cookies = годный вариант, она достаточно глобальная.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы