@bodyaodin

Почему не работает баннер Unity Ads после заливки в Google Play Console?

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему не работает баннер Unity Ads после того как игра была залита в Google Play Console, хотя в самом Unity редакторе показывает баннер. Другая реклама работает как в редакторе так и после заливки.

Вот код, на всякий случай:
void Start()
    {
		// Banner Ads initializing
		if (PlayerPrefs.GetString ("NoAds") != "yes") {
			if (Advertisement.isSupported) {
				Advertisement.Initialize (gameId, testMode);
				StartCoroutine (ShowBannerWhenReady ());
			} else {
				Debug.Log ("Advertisement do not supported!");
			}
		}
    }

	IEnumerator ShowBannerWhenReady () {
		if (PlayerPrefs.GetString ("NoAds") != "yes") {
			while (!Advertisement.IsReady (placementId)) {
				yield return new WaitForSeconds (0.5f);
			}
			Advertisement.Banner.Show (placementId);
		}
	}


Делал все по этой статье:
https://unityads.unity3d.com/help/unity/integratio...

Если что-то не правильно или затупил где-то, подскажите плиз.
  • Вопрос задан
  • 844 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Kalimbet
@Kalimbet
Student of Computer Science
У меня такая же проблема. Это может быть из-за региона, поставь на телефон впн выбери регион США и запусти игруху. У меня после таких манипуляций показало мой баннер, теперь нужно искать альтернативу, а то такие условия не очень мне подходят.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы