@sarsokol

Как работает Yith Woocommerce Catalog Mode?

Добрый день.
Нужно организовать каталог с фильтрами.
Полазал поглядел, Woocommerce, помоему подходит как ничто лучше.
Нашел тут на тостере, в теме про каталоги, плагин Yith Woocommerce Catalog Mode, который делает из него каталог, убирая корзину, оплату и т.д.

У меня вопрос, как он работает? Именно убирает лишнее, упрощая работу Woocommerce (убирая лишнии скрипты, стили и т.д.) или просто прячет их внешне?

Мне так и так делать тему под все это. И хотелось бы упростить, а не усложнить процесс.
А то, в теории, он может еще своих стилей и скриптов навешать :)
А спрятать корзину, цены и т.д. - это можно в теме самому.
  • Вопрос задан
  • 316 просмотров
Решения вопроса 1
kotboris
@kotboris
Руководитель студии, дизайнер и разработчик сайтов
Yith Woocommerce Catalog Mode отключает через хуки отдельные части WooCommerce. Конкретно функции вывода кнопки "В корзину" и страницы Корзины, Оформления заказа.
Это все можно сделать и без плагина, довольно просто это делается. Все хуки прописаны в коде самого WooCommerce
Вот так это выглядит, этот код добавляется в файл functions.php вашей темы и отключает кнопку добавления в корзину на всех типах товаров, на страницах каталога и в карточке товара:
remove_action( 'woocommerce_after_shop_loop_item', 'woocommerce_template_loop_add_to_cart', 10 );

remove_action( 'woocommerce_single_product_summary', 'woocommerce_template_single_add_to_cart', 30 );

remove_action( 'woocommerce_simple_add_to_cart', 'woocommerce_simple_add_to_cart', 30 );

remove_action( 'woocommerce_grouped_add_to_cart', 'woocommerce_grouped_add_to_cart', 30 )
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы