@dasauser
Пишу на PHP

Для чего нужная такого вида запись создания экземпляра класса?

(new Class($params))->methodName($params_to);
для чего это используется? какие кейсы для использования такого вида записи?
  • Вопрос задан
  • 117 просмотров
Решения вопроса 1
Konata69lol
@Konata69lol
backend developer (php/go)
Создать сервисный класс и тут же вызвать его метод.
Иногда удобно, если он не используется по всему классу, а только в одном месте.
В противном случае его инжектят в конструктор
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dmitriylanets
@dmitriylanets
веб-разработчик
Этот подход называется цепочка вызовов, делается когда нужно иметь структурированный вид создания объекта.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽