Не работают ссылки (he_permalink) в цикле wp, как решить?

Приветствую.

Поставил слайдер (не плагин) для вывода записей в нем, php не владею накидал цикл, но почему то не работает ссылка на пост и не выводится короткое описание (поле "отрывок").

ссылки <?php virilis_post_thumbnail(); ?> не работают

При наведении отображается, но при щелчке на заголовок или миниатюру не открывается (читать далее тоже не работает.)

Ссылка на слайдер vue.gradk.com (внизу он в разделе "Акции и новости")

5d6e6158efea6145857357.png

<div class="container ">
	<div class="slider ">
        <div class="slider__wrapper">
<?php $catquery = new WP_Query( 'cat=1&posts_per_page=5' ); ?>
<?php while($catquery->have_posts()) : $catquery->the_post(); ?>
          <div class="slider__item">
            <div class="slider__content">
              <div class="slider__content_header">
                <div alt="test image" class="slider__content_img " >  <?php virilis_post_thumbnail(); ?>  </div>
             
              </div>
			
				<h2 class="slider__content_title"><a href="<?php the_permalink() ?>" target="_blank"><?php the_title(); ?></a></h2>
				  <div class="slider__content_author"><?php the_excerpt(); ?></div>
              <div class="slider__content_footer">
            
            
              
     
              </div>
            </div>
          </div>
          <?php endwhile; ?>

        </div>
        <a class="slider__control slider__control_left" href="#" role="button"></a>
        <a class="slider__control slider__control_right" href="#" role="button"></a>
      </div>

</div>
  • Вопрос задан
  • 62 просмотра
Решения вопроса 1
Могу ошибиться, но, по-моему, проблема в другой плоскости.

Здесь блокируется открытие ссылки в js:

var _controlClick = function (e) {
e.preventDefault();
if (e.target.classList.contains('slider__control')) {
var direction = e.target.classList.contains('slider__control_right') ? 'right' : 'left';
_transformItem(direction);
clearInterval(_interval);
_cycle(_config.direction);
}
};

Т.е. проблема не в вордпрессе, а в скрипте.

П.с. Если используется нестандартная функция (virilis_post_thumbnail), то лучше указывать и ее код из functions или других файлов шаблона.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы