@UncleMisha

Избежать дублей при отправки формы?

Доброго времени суток. Имеется такая вот проблема допустим есть форма:
<form action="send-contact.php" method="POST">
<input type="text" name="name" class="form-control" aria-label="Default" aria-describedby="inputGroup-sizing-default" placeholder="Ваше имя">
<input type="text" name="phone" class="form-control mask-phone" aria-label="Default" aria-describedby="inputGroup-sizing-default" placeholder="Контактный телефон" required>
<button type="submit" class="btn btn-outline-success">Получить</button>
</form>

После нажатия на кнопку отправить идет переход на страницу обработки "send-contact.php" и эта же страница работает как страница спасибо.
send-contact.php:
<?php

require __DIR__ . '/vendor/autoload.php';

if(isset($_POST['phone'])) {

try {

// Создание клиента
$subdomain = 'ххх';            // Поддомен в амо срм
$login     = 'ххх';            // Логин в амо срм
$apikey    = 'ххх';      ...................................................................... ?>
<!DOCTYPE html>
<html lang=ru>
<head>
<meta charset=UTF-8>
<title>Спасибо Ваша заявка отправлена</title>
</head>
<body>
<p>Пока наш менеджер связывается с Вами, Вы можете просмотреть <a href=index.php>другие наши проекты</a> или скачать <a href=file/rams.pdf target=_blank download=file/rams.pdf>презентацию</a>.</p>
...............................................................................................
</body>
</html>

Данные уходят в AMOcrm но пока идет перенаправления на страницу спасибо на кнопку отправить можно нажимать до бесконечности что и создает дубли "Особенно если у человека плохой интернет". Вопрос: что и где дописать что бы при нажатии на кнопку отправить на ней допустим менялась надпись с "Отправить" на "подождите"? Заранее благодарю.
  • Вопрос задан
  • 223 просмотра
Решения вопроса 1
isergirud
@isergirud
В send-contact.php ничего менять не надо. Эта страница ни при чем. Вам проще добавить блокировку той самой кнопки отправки после её нажатия.

В ваш первый код я добавил ID к форме и ID к кнопке сабмита. И добавил немного яваскрипта. Должно сработать.

https://pastein.ru/t/4X
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
anatoly_kulikov
@anatoly_kulikov
Помог ответ? Отметь решением!
На js напишите функцию, которая будет кнопку при нажатии удалять
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
26 апр. 2024, в 09:18
500 руб./в час
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект