San007
@San007

Как вывести элементы карусели через дополнительные поля в ModX Revo?

Добрый день.
Имеются 5 страниц в ModX. В конце каждой странице используется Owl Carousel.
На каждой странице, разное количество элементов (слайдов) карусели.
В шаблоне этих страниц:
<div class="more">
        [[$List]]
</div>

В самом чанке:
<div class="owl-carousel owl-theme">
    [[*carousel]]
 </div>

Элементы (слайды) имеют следующий вид.:
<article class="item">
	<a href="#" class="image fit">
		<img src="/images/1281-back.jpg" alt="bg" />
		<div class="owl-lazy logo" data-src="/images/logo/1281-front.png"></div>
	</a>
</article>

На первой странице, необходимо вывести 5 слайдов, на второй 8, на третьей 4.
Вопрос, как правильно их вывести через дополнительные поля, что бы не дублировать HTML-разметку каждого элемента (слайда), на всех страницах?
  • Вопрос задан
  • 231 просмотр
Решения вопроса 1
San007
@San007 Автор вопроса
Создал 8 чанков, в каждом своя разметка:
<article class="item">
  <a href="#" class="image fit">
    <img src="/images/1281-back.jpg" alt="bg" />
    <div class="owl-lazy logo" data-src="/images/logo/1281-front.png"></div>
  </a>
</article>

В дополнительных полях выбрал "Список (Множественный выбор)".
В значениях указал:
[[$slide-1]] || [[$slide-2]] || [[$slide-3]] || [[$slide-4]]

В настройках самой страницы выбрал нужные мне слайды.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
an-tar
@an-tar Куратор тега MODX
Full stack web developer
Для слайдеров удобен MIGX, создайте для каждой из пяти страниц такое доп.поле и привяжите нужные изображения. Затем выведите на странице.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы