ms95
@ms95

Как использовать ymaps.geocode на react?

Приветствую всех!
Вот что я нашел по этому вопросу и сделал:
- получил ключ для "JavaScript API и HTTP Геокодер" и подключил API в файл index.html со своим ключом
- добавил в конструктор Map: modules={['geocode']}
- и в конструкторе Map написал: onLoad={(ymaps) => (ymaps.geocode('Москва').then(result => console.log('какой-то текст')))}

Все это запускаю на localhost.

В итоге в консоль выводится ошибка: GET https://api-maps.yandex.ru/services/se... net::ERR_ABORTED 429 (Too ... Many Requests)

Склоняюсь к тому, что в React нужно как-то по другому подключать API с ключом, но не могу найти ничего об этом. Может кто-нибудь сможет что-то подсказать. Заранее благодарю за помощь!
  • Вопрос задан
  • 2799 просмотров
Решения вопроса 1
@slide13
frontend/web-developer
react-yandex-maps отличная бибилиотека, использовал на 2-х проектах, проблем вообще никаких нет, в том числе и с яндекс картами самими.

Сам же ключ при использовании react-yandex-maps нужно вписывать в query у YMaps Provider:

<YMaps
  query={{
    ns: "use-load-option",
    apikey: "ваш ключ api",
    load: "загружаемые модули"
  }}
>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@grinat
Яндекс.карты и так говно конченое, а ты еще притащил левый плагин, смысла в котором ноль, с ним вообще опа будет на странице. Бери лефлет и забудешь обо всех проблемах.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы