@fessracha

Как можно сохранить состояние динамического компонента?

Есть страница с выводом товаров, корзиной и т.п.
Каждый товар у меня является компонентом - product-item и выводится в цикле.
Мне нужно иметь возможность работать с состоянием каждого компонента, но проблема в том что они динамические.
Подскажите в каком виде можно хранить в vuex хранилище состояние каждого product-item
  • Вопрос задан
  • 90 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@veremii
говнокодю на js
Если вам нужно хранить это прям все время то - vuex.
На вашем месте я сделал бы иначе. К каждому компоненту в виде пропсов отдавал его объект типа
Data(){
return {
items: [
{id: 123,
price:123
}]
}
}


Внутри этого объекта уже как хотите играйтесь данными. Они принадлежат родителю и в случае дестроя ребенка - не пропадут.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:11
500 руб./за проект