Как увеличить время жизни Cookie?

Добрый день, подскажите плиз где копать)
Работаю с партнеркой, если человек после моего сайта перейдет на сайт партнера и совершит покупку, мне придут отчисления. Но у них указано, что Cookie живут сутки, как можно увеличить срок их жизни? (наверняка можно это сделать вручную на моём сайте) где поискать инфу? т.к. с Cookie я раньше не работал
  • Вопрос задан
  • 2627 просмотров
Решения вопроса 2
@Hanneman
Их сайт выставляет, а не ваш. Они мониторят посетителя, который перешёл с вашего сайта и посылают ему cookies, срок у которых 24 часа - это их политика. То есть человек, который перешёл по ссылке с вашего сайта, будет считаться перешедшим по партнёрской программе сутки и не более. Если человек перешёл от вас, но не купил ничего за 24 часа, а потом через 2 дня зашёл на их сайт, то cookies уже просрочены и их сайт не засчитает вам партнёрский переход.

А вы "свои" cookies хоть на 10 лет выдавайте - вашему партнерскому сайту это по барабану. Они не ваши cookies читают, а свои.
Ответ написан
Комментировать
anton_reut
@anton_reut
Начинающий веб-разработчик
Пример:
setcookie("TestCookie", $value, time()+3600);  /* срок действия 1 час, в секундах */

time() - это некое глобальное время создания куки к которому ты прибавляешь нужное время жизни.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
bootd
@bootd
Гугли и ты откроешь врата знаний!
т.к. с Coockie я раньше не работал
ну так может загуглить php cookie?
Много ума не нужно, просто перезаписать куку с нужной вам датой
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы