@zanec92

Какой конфиг Docker Compose и Dockerfile для NestJS?

Какой правильный конфиг Docker Compose и Dockerfile для разработки на NestJS?
Какой Dockerfile для разворачивания окружения в Docker? Нигде не могу найти.
  • Вопрос задан
  • 655 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@grinat
Под нодой неудобно в докере вести разработку. Да и он он там и не нужен, поэтому его и не найдешь.
Ответ написан
Комментировать
@vetal1977
FROM node:12
EXPOSE 5000
WORKDIR /usr/src/app
COPY package*.json ./
RUN yarn install
ENV PORT=$PORT
COPY . /usr/src/app
RUN npm run build
CMD [ "node", "dist/main.js" ]
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы