@ggok

Как вывести таксономию?

Здравствуйте, создал таксономию к основным записям (а именно 2ую пару меток) с помощью плагина Custom Post Type UI. То есть когда создаю пост кроме основных меток указываю еще дополнительные.
5d7408e0bccbf367948083.png

Как можно вывести таксономию в сингл посте? То есть рядом с основными метками хочу поставить.

Пробовал сделать так:
Как вывести метки таксономии wp?
Выводит названия меток, но формирует не правильную ссылку, то есть результаты таксономии я вывожу в single.php, ссылка на метки получается такая site.ru/zagolovok-posta/nazvanie-metki, а должно быть site.ru/slag2ixmetok/nazvanie-metki

href="'.$term->slug. - то есть это нужно заменить я так понял, но не знаю на что
  • Вопрос задан
  • 202 просмотра
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Здравствуйте.

Попробуйте так:
$cur_terms = get_the_terms( get_the_ID(), 'slag2ixmetok' );
foreach( (array) $cur_terms as $cur_term ) {
	echo '<a href="'. get_term_link( $cur_term->term_id ) .'">'. $cur_term->name .'</a>,';
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы