flapflapjack
@flapflapjack
на треть я прав

Как сделать такой макрос в Excel?

Подскажите пожалуйста. Я в макросах екселя совсем ничего не соображаю.

Нужно после открытия документа тупо жать по циклу каждую секунду клавиши Ctrl+J.
На VB это делается как SendKeys("^{J}"). Куда это вписывать и как сделать циклично - ума не приложу.

При нажатии этой комбинации инфа из весов, подключенных через COM, вставляется в ячейку экзеля.
  • Вопрос задан
  • 126 просмотров
Решения вопроса 2
как вариант вот

Или по этому запросу
Ответ написан
Комментировать
idShura
@idShura
Вот так попробуй

For i = 1 To 5 'Отправит сочетание Ctrl+j 5 раз
     Application.Wait (Now() + TimeValue("00:01:00")) 'Пауза 1 минута
     Application.SendKeys("^j")
Next i
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы