@sda9sd8af8

Почему этот код на React отличается от того что написан на официальном сайте?

Вот код
https://codesandbox.io/s/31ml5pmk4m

в книге написан вот такой вывод render('<'Counter incrementBy={1}' /'>', document.getElementById("root"));

а на официальном сайте вывод осуществляется так (Это пример)
ReactDOM.render(
'<'h'1'>'Привет, мир!'<'/'h1'>',
document.getElementById('root')
);

почему код так сильно отличается
  • Вопрос задан
  • 199 просмотров
Решения вопроса 1
hzzzzl
@hzzzzl
import { render } from "react-dom";

вот тут render импортирован как отдельная функция, и к нему не надо обращаться через ReactDOM.render()

в остальном всё так же
render(<Counter incrementBy={1} />, document.getElementById("root"));

ReactDOM.render(
<h1>Привет, мир!</h1>,
document.getElementById('root')
);

ReactDOM.render(
  <MyComponent prop={'PROP'} />, 
  document.getElementById('app-wrapper')
)


ну а переносы строки и прочее форматирование яваскрипту пофиг, он разберется

console
	.log(


'a'

    + 'b' 




)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
inoise
@inoise
Solution Architect, AWS Certified, Serverless
По тому что книги отстают от официальной документации. В принципе. Всегда.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы