airman66
@airman66
[|]

Почему аниамция происходит только один раз?

Сделал слайдер на Jquery:
https://codepen.io/air_man6/full/QWLQzpJ
Но при клике на стрелочки анимация показывается только в первый раз. Как это пофиксить?
  • Вопрос задан
  • 127 просмотров
Решения вопроса 2
0xD34F
@0xD34F Куратор тега CSS
При повторном клике анимация уже задана, так что элемент не меняет своего состояния. Убирайте анимацию после того, как она закончиться:

$('.nextArrow, .backArrow').on('animationend', e => e.target.style.animation = '');
Ответ написан
@Enj0y
Всё просто, анимацию надо снимать, проиграл и снял класс/стили, ловить окончание анимации можно с помощью JS эвентов animationend. Я бы ещё советовал нормально завернуть анимацию в класс, посмотрите как это сделано в библиотеках, например AnimateCSS
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы