@0ldn0mad

Можно ли проверить регуляркой в методе?

Добрый день.
Можно ли данные пришедшие из формы проверить регуляркой в методе?
Например:
if ($request->has('email')) 
   $email = $request->input('email');

Можно ли по ходу проверить корректность адреса электронной почты из переменной email?
Я знаю, что можно настроить валидацию средствами формы, но здесь и сейчас вот такое условие!
  • Вопрос задан
  • 100 просмотров
Решения вопроса 1
Sanasol
@Sanasol Куратор тега Laravel
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
Что мешает сделать Request класс с валидацией или вызывать валидатор прямо тут?

Не говоря уже про самые обычные способы валидации в php, если уж доку по Laravel не посмотреть.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы