@viktorross

Почему div не может быть дочерним элементом label?

Подскажите пожалуйста в чем здесь ошибка?
<div class="lfloat half" style="line-height: 40px;">
<label for="remember" class="options_left enh_checkbox chk_container">
<input type="checkbox" name="remember" id="remember" class="inline noborder" tabindex="3"/>
<span>{$lng.remember_me_rormatted}</span>
<div class="chk_indicator"></div>
</label>
</div>


Error: Element div not allowed as child of element label in this context. (Suppressing further errors from this subtree.)
  • Вопрос задан
  • 2826 просмотров
Решения вопроса 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Потому что по стандарту label имеет модель Phrasing content, и может содержать только определённый набор тэгов (исключая вложенный label)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@lexchz
label - инлайновый элемент, а div блочный. Как правило, блочные элементы внутри строчных не разрешены. Хотя есть некоторые моменты, например на div внутри ссылки валидатор не ругается.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы