@PiZZaDoXa
Учусь WEBу

Baforms+Joomla не могу вставить код для цели Yandex metrika?

Имеется форма обратного звонка на Baforms+joomla внизу На синем фоне.
Не могу вставить событие на кнопку отправить.
Пробую и onclick и onsubmit.
Вставляю код в кнопку через АЦ, настройка формс, форма, Embed Code кнопки отправить.
Подскажите что я делаю не так ? Счетчик не обновляется в ЯМетрике.
  • Вопрос задан
  • 191 просмотр
Решения вопроса 1
jQuery( document ).ready( function() {
jQuery( document )
.on('click', '#id', function() {
ym(55311013, 'reachGoal', 'name_goal');
return true;
});
});

3 строка: click можете поменять на submit, чтобы скрипт реагировал на отправку формы, а не на нажатие. Главное в #id — указать id формы, а не кнопки.

3 строка: #id замените на свой и не забывайте про спец.символ #. Можете вместо #id селектор указать через точку, например, .class-name.

5 строка: 55311013 поменяйте на свой номер счетчика. Номер счетчика, а не номер цели!

5 строка: name_goal это имя идентификатора цели, поменяйте на свой, который в настройках цели Яндекс Метрики написали.

И не забудьте весь скрипт обернуть в теги .

Источник: https://blog.vverh.digital/2019/install-reach-goal...

На нажатие кнопки данные успешно передались в метрику, а вот на отправку формы пока увы решение не нашел...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы