@maxsharun

Ошибка 28 VK API Application authorization failed: refresh service token?

Здравствуйте,

Итак, авторизовавшись в VK, используя защищенный код приложения, получив, code, я также получил access_token.
Используя Access Token я попытался опубликовать пост в VK:

public function wallpost($vkids) {
		
			$title = 'My good`s Album';
			$description = 'In this Aplbum I publish goods.... If u see, I`d got it..';
			$privacy_view = 'all';
			$client_secret = 'xxxxxxxxxxxxxxxxxx';
			$comments_disabled = 1;
			$token = $vkids->access_token;
			$sURL = "https://api.vk.com/method/wall.post?client_secret={$client_secret}&message={$description}&owner_id={$vkids->vk_id}&v=5.101&access_token={$token}";
			$oResponce = json_decode($this->get_curl($sURL));
			return $sURL; //Эту ссылку я закидываю в браузер, чтобы читать ошибку (короче, для простоты)
		
	}


function get_curl($url) {
			if(function_exists('curl_init')) {
				$ch = curl_init();
				curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,$url);
				curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
				curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
				curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, 0);
				curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, 0);
				$output = curl_exec($ch);
				echo curl_error($ch);
				curl_close($ch);
				return $output;
				} else {
				return file_get_contents($url);
			}
		}


Т.е. по такой ссылке я делаю запрос:
https://api.vk.com/method/wall.post?client_secret=xxxxx&message=In this Aplbum I publish goods.... If u see, I`d got it..&owner_id=4254183&v=5.101&access_token=xxxxx


Пробовал без secret_codem, но с access_token, наоборот, все сразу и т.п. Ответ один:
{"error":{"error_code":28,"error_msg":"Application authorization failed: refresh service token","request_params":[{"key":"client_secret","value":"xxxxxxxx"},{"key":"message","value":"In this Aplbum I publish goods.... If u see, I`d got it.."},{"key":"owner_id","value":"4254183"},{"key":"v","value":"5.101"},{"key":"method","value":"wall.post"},{"key":"oauth","value":"1"}]}}


Та же песня с попыткой создать альбом и т.п. Ребята, очень нужна помощь, завис конкретно. Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 2165 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@ystneris
Предполагаю, что у вас приложение Встраивоемое или Сайт, а не Standalone приложение. Скорее всего это связано с этим.

Также стоит проверить access_token, пересоздать его и проверить вновь.
Ответ написан
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter
та еще зажигалка...
1. ip c которого ты получаешь токен должно совпадать с ip на котором ты его используешь - нельзя авторизоваться с компа, потом потом использовать его на сайте
2. wallpost только в Standalone приложении доступен и при получении токена в scope должен быть 'wall,offline'
3. callback_uri = 'blank.html'
Ответ написан
randomizex
@randomizex
http://resume.web-ivan.ru
Методом научного тыка сообразил.
Если зайти Мои приложения > Само приложение > Настройки
Там будет поле "Сервисный ключ доступа" вот его вполне получается подставлять в значение access_token
и получить данные. по крайней мере с https://api.vk.com/method/wall.get прокатывает.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы