@hoindex

Исходящий хук Bitrix24 — почему пустой $_REQUEST?

Всем доброго вечера!
Это мой первый опыт работы с B24 и уже 2-й час я не могу понять в чем проблема.
В CRM создал исходящий хук на событие ONCRMDEALUPDATE на стороне php обработчика ловлю $_REQUEST и пишу его в лог, всё по учебнику, но каждый раз при обновлении сделки получаю пустой массив
Array
(
)


Версия облачная...

Обгуглился уже, не пойму в чем косяк...
Заранее благодарен!

UPDATE
Попробовал разместить обработчик на другом хосте, $_REQUEST получил...
В какой конфиг смотреть? %)
post_max_size, upload_max_filesize по 200 мегабайт
variables_order = "EGPCS" (до этого был GPCS )
request_order = "GP"
  • Вопрос задан
  • 682 просмотра
Решения вопроса 1
@hoindex Автор вопроса
Решено...
В адресе обработчика указывался домен без www, в то время как основной домен с www.
При обращении к домену без www происходил 301 редирект на www и содержимое запроса прибивалось...
Спасибо Хрому за скрытие www...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
25 апр. 2024, в 10:42
150000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 10:41
2000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 10:25
2000 руб./за проект