@LastGeneral

Как сделать так что бы код номера менялись, и каждый был разного цвета?

Хочу сделать на сайте такую штуку, номер похож, но вод коды операторов разные, как их менять и каждый со своим цветом?
<div class="phone">
        <ul class="list-items" style="opacity: 1;">
            <li class="list-item" style="display: flex; opacity: 1;">
                <a href="tel:800-2345-6789">
                    <span class="list-text">+38 <span style="color: rgb(45, 148, 241);">068</span> 585-90-90</span> 
                </a>
            </li>
            <li class="list-item v" style="display: flex; opacity: 0;">
                <span class="list-text">+38 <span style="color:red">066</span> 585-90-90</span>
            </li>
            <li class="list-item" style="display: none;">
                <span class="list-text">+38 <span>063</span> 585-90-90</span>
            </li>
        </ul>
    </div>
  • Вопрос задан
  • 93 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
sergski
@sergski
web-developer
Например, сгенерировать случайные цвета и присвоить их соответственно.
Достаточно сгенерировать в цикле 3 случайных цифры и сложить их в hex -- #05F
Или сделать массив из цветов и брать из них случайным образом.
https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/JavaScri...
Да варианов полно.
Ответ написан
Комментировать
coderisimo
@coderisimo Куратор тега JavaScript
Вот простой пример - как.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 17:14
4000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 17:04
5000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 17:03
3000 руб./за проект