@DmitryLife

Как сделать POST запрос через CURL?

Добрый день.

Задача обратиться в API QIWI через POST запрос. Информация по параметрам тут:
https://developer.qiwi.com/ru/qiwi-wallet-personal...

Я делаю запрос через cURL. Но все время возвращает False. В чем может быть проблема?

Код:
$url = 'https://edge.qiwi.com/person-profile/v1/profile/current?authInfoEnabled=true';
$header = array();
$header[] = 'Accept: application/json';
$header[] = 'Content-Type: application/json';
$header[] = 'Authorization: Bearer '.$token;

$crl = curl_init();
curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt($crl, CURLOPT_HTTPHEADER,$headr);
curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($crl, CURLOPT_POST,true);

$rest = curl_exec($crl);
var_dump($rest);

curl_close($crl);
  • Вопрос задан
  • 539 просмотров
Решения вопроса 1
@driverx18
curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt($crl, CURLOPT_HTTPHEADER,$headr);
curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($crl, CURLOPT_POST,true);

первый параметр у вас прыгает, то $crl, то $curl :)
$headr - такой переменной не существует. Интересует, люди реально до сих пор пишут код в блокноте?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы