Scall
@Scall
Свет и добро :)

Какая интернациональная система подойдет для пополнения и вывода средств?

Для будущего интернационального сервиса на РУ и АНГЛ языках нужен агрегатор пополнения и вывода денег. Сначала была мысль для РУ версии сайта отдельный агрегатор, для АНГЛ отдельный. В таком случае придется регистрировать ИП и в РФ и за рубежом, что не очень удобно. Хотелось бы зарегистрировать одну фирму(желательно за рубежом)и подключить интернациональный платежный агрегатор с поддержкой qiwi, yandex, webmoney, карт, биткоин, skrill, paypal под вопросом т.к. у кардеров она пользуется большой популярностью и как-то страшновато его подключать, может еще какие-то популярные платежки.

Уже рассматривал free-kassa, unitpay, stripe. У кассы какие-то конские комиссии; unitpay не факт что подключает не резидентов; stripe вроде только карты принимает. Зато все поддерживают автоматический вывод средств пользователей, что крайне необходимо.

Какие платежные системы или решения могли бы подсказать?
  • Вопрос задан
  • 88 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@WSGR
Хостинг, платежи, безопасность, IT-инфраструктура
Зависит от юрисдикции вашей компании и банка.
Можно использовать payment wall и аналогичные глобальные агрегаторы.
Но в таком подходе тоже много своих минусов, например высокие комиccии, холды, регулярные верификации и баны некоторых стран/направлений и пр. Да и вообще один агрегатор - единая точка отказа, не лучшее решение в плане надежности.
Если нужны только вышеперечисленные вами платежные системы - вполне можно обойтись юрлицом/ИП в РФ и 2-3 агрегаторами.
Как пример: paymaster.ru / kassa.yandex.ru / kassa.qiwi.com / cloudpayments / payonline / robokassa и отдельно BTC, PayPal.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы