@Evgeny57

Почему php код отображается в браузере закоментированный?

Создал файл с содержанием <?php var_dump($_POST); ?>
solar-uralchem.ru/send.php на странице через консоль он отображается так
<!--?php var_dump($_POST); ?-->
<html><head></head><body></body></html>

И соответственно не работает, в чем может быть причина?
  • Вопрос задан
  • 1843 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Потому что он не исполняется.
На сервере на настроен РНР

а комментарии к делу не относятся, это хрому так хочется отображать тег, который он не понимает
Ответ написан
flapflapjack
@flapflapjack
на треть я прав
попробуйте <? var_dump($_POST); ?>

у вас не отрабатывает PHP как будто.
PHP код в браузере не должен быть ни в каком виде. Он у вас как HTML отработал, а браузер его за непонятный тег в комментарии кинул.

Такое может быть из-за настройки short_open_tags в пхп, или directoryIndex в апаче
Ответ написан
Комментировать
irishmann
@irishmann
Научись пользоваться дебаггером
Возможно причина в тэгах, используйте полные тэги <?php ?>, а не короткие <? ?>
-->документация<--
Ответ написан
Комментировать
@Mysterion
Такое бывает, когда у файла кривая кодировка. Пробуй сменить на UTF-8 без BOM, например.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы