uonick
@uonick
Сгибатель бананов

Как сделать, чтобы команда route:list отображала путь до action а не Closure?

Привет. У Laravel есть способ написания роутов вот такого вида:

Route::name('domains')->get('domains', [DashboardController::class, 'domains']);


(Вот тут, тут и вот тут писали)
Это удобно и полезно для IDE и более наглядно.

Но такие роуты отображаются в команде php artisan route:list где путь до контроллера Closure.

В соседнем проекте отображается нормально, в нем ничего для этого не делали специально. Кто знает, в чем может быть причина? Куда копнуть?
  • Вопрос задан
  • 125 просмотров
Решения вопроса 1
JhaoDa
@JhaoDa
LaravelRUS Team
Route::name('domains')->get('domains', [DashboardController::class, 'domains']);
// Closure

Route::get('domains', [DashboardController::class, 'domains'])->name('domains');
// 'DashboardController@domains'

Магия.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы