@makaromax23

Добавления товара в корзину без перезагрузки страницы и замена текста кнопки «В корзину» woocommerce?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как реализовать данный функционал. Добавления в корзину https://carlion34.ru/catalog/spets_zhidkosti/

Использую тему storefront и woocomerce. В каталоге товаров я добавил поле выбора количества перед кнопкой "Добавить в корзину". В итоге код добавления кнопки в корзину у меня выводится следующим образом:

add_filter( 'woocommerce_loop_add_to_cart_link', 'quantity_inputs_for_woocommerce_loop_add_to_cart_link', 10, 2 );
function quantity_inputs_for_woocommerce_loop_add_to_cart_link( $html, $product ) {
	if ( $product && $product->is_type( 'simple' ) && $product->is_purchasable() && $product->is_in_stock() && ! $product->is_sold_individually() ) {
		$html = '<form action="' . esc_url( $product->add_to_cart_url() ) . '" class="cart" method="post" enctype="multipart/form-data">';
		$html .= '<div class="uk-flex uk-flex-middle quantity-block"> <a class="quantity-arrow-minus"> - </a>' . woocommerce_quantity_input( array(), $product, false ) . '<a class="quantity-arrow-plus"> + </a></div>';
		$html .= '<button class="btncart  ajax_add_to_cart add_to_cart_button ">' . esc_html( $product->add_to_cart_text() ) . '</button>';
		$html .= '</form>';
	}
	return $html;
}


Как сделать чтобы страница не перезагружалась при добавлении товара в корзину
Как сделать чтобы текст кнопки менялся когда товар уже в корзине
Помогите пожалуйта((
  • Вопрос задан
  • 1385 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@krinbin
Добавление товара без перезагрузки.

Добавляем скрипт:

var $warp_fragment_refresh = {
    url: wc_cart_fragments_params.wc_ajax_url.toString().replace( '%%endpoint%%', 'get_refreshed_fragments' ),
    type: 'POST',
    success: function( data ) {
        if ( data && data.fragments ) {

            $.each( data.fragments, function( key, value ) {
                $( key ).replaceWith( value );
            });

            $( document.body ).trigger( 'wc_fragments_refreshed' );
        }
    }
};

$('.entry-summary form.cart').on('submit', function (e)
{
    e.preventDefault();

    $('.entry-summary').block({
        message: null,
        overlayCSS: {
            cursor: 'none'
        }
    });

    var product_url = window.location,
        form = $(this);

    $.post(product_url, form.serialize() + '&_wp_http_referer=' + product_url, function (result)
    {
        var cart_dropdown = $('.widget_shopping_cart', result)

        // update dropdown cart
        $('.widget_shopping_cart').replaceWith(cart_dropdown);

        // update fragments
        $.ajax($warp_fragment_refresh);

        $('.entry-summary').unblock();

    });
});


Меняем в шаблоне woocommerce/single-product/add-to-cart/simple.php строку
<button type="submit" name="add-to-cart" value="<?php echo esc_attr( $product->get_id() ); ?>" class="single_add_to_cart_button button alt"><?php echo esc_html( $product->single_add_to_cart_text() ); ?></button>

на
<input type="hidden" name="add-to-cart" value="<?php echo esc_attr( $product->get_id() ); ?>" />
<button type="submit" class="single_add_to_cart_button button alt"><?php echo esc_html( $product->single_add_to_cart_text() ); ?></button>


Если в магазине у нас только простые товары (без вариативных), то можно сделать еще проще — установить кнопку с шаблона архива:

remove_action( 'woocommerce_single_product_summary', 'woocommerce_template_single_add_to_cart', 30 );
add_action( 'woocommerce_single_product_summary', 'woocommerce_template_loop_add_to_cart', 30 );


Чтобы изменить текст кнопки В корзину, если товар уже добавлен, используем функции:
(правда нужно допилить что б обновлялся через ajax)

// Change the add to cart text on single product pages
add_filter('woocommerce_product_single_add_to_cart_text', 'woo_custom_cart_button_text');
function woo_custom_cart_button_text() {
	
	foreach( WC()->cart->get_cart() as $cart_item_key => $values ) {
		$_product = $values['data'];
	
		if( get_the_ID() == $_product->get_ID() ) {
			return __('Already in cart - Add Again?', 'woocommerce');
		}
	}
	
	return __('Add to cart', 'woocommerce');
}

// Change the add to cart text on product archives
add_filter( 'woocommerce_product_add_to_cart_text', 'woo_archive_custom_cart_button_text' );
function woo_archive_custom_cart_button_text() {
	
	foreach( WC()->cart->get_cart() as $cart_item_key => $values ) {
		$_product = $values['data'];
	
		if( get_the_ID() == $_product->get_ID() ) {
			return __('Already in cart', 'woocommerce');
		}
	}
	
	return __('Add to cart', 'woocommerce');
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы