Что почитать бы по python?

Что почитать бы по python/django ? хочется коротко и по делу. Статьи доки и т.к.
Или может курс пройти на courserea ?

Писал лишь примитивные скрипты консольные.
Опыт программирования есть (java/js/bash).
  • Вопрос задан
  • 4717 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
makol
@makol
I believe in god, for the rest i pay in cash!
Марк Лутц - Программирование на Python, 4-е издание, 2011
Марк Лутц - Изучаем Python - 4-е изд - 2011
djbook.ru Django
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2406180 Django
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4130425 Python
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3958297 Python
python-3.ru
yellow-duck.net Python
habrahabr.ru/post/63427
Ответ написан
Комментировать
@wani
Быстро не получиться. Тоже искал литературу по делу. (Есть ли лаконичная книга по Python?) В итоге начал читать Лутца и понял, что это лучший выбор.
PS Программировал на C++/Java/Javascript . Python имеет свои особенности в отличаи от этих языков.
Ответ написан
Комментировать
dizballanze
@dizballanze
Software developer at Yandex
Ответ написан
Комментировать
@inkvizitor68sl
Linux-сисадмин с 8 летним стажем.
informatics.mccme.ru//course/view.php?id=156
informatics.mccme.ru/moodle/mod/statements/view3.p...
В закладках такое болтается. Вполне толково для низкого уровня.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы