@Yasuro

Почему не работает webPack server после перезагрузки?

Установил webPack пользовался им в течении трех дней, затем перезагрузил компьютер, вебпак не работает.
После yarn start в консоли отображается:

webpack-dev-server
 「wds」: Project is running at http://localhost:8000/
 「wds」: webpack output is served from /
 「wds」: Content not from webpack is served from ./dist

На localhost:8000 идет бесконечная загрузка.
Если я выключаю webPack, то он все равно работает и блочит порт 8000, приходиться через taskkill убивать.

webPack.config.js

const path = require('path');
const VueLoaderPlugin = require('vue-loader/lib/plugin');

module.exports = {
    mode: 'development',
    devtool: 'source-map',
    entry: path.join(__dirname, 'src', 'main', 'resources', 'static', 'js', 'main.js'),
    devServer: {
        contentBase: './dist',
        compress: true,
        port: 8000,
        allowedHosts: [
            'localhost:8080'
        ]
    },
    module: {
        rules: [
            {
                test: /\.js$/,
                exclude: /(node_modules|bower_components)/,
                use: {
                    loader: 'babel-loader',
                    options: {
                        presets: ['@babel/preset-env']
                    }
                }
            },
            {
                test: /\.vue$/,
                loader: 'vue-loader'
            }
        ]
    },
    plugins: [
        new VueLoaderPlugin()
    ],
    resolve: {
        modules: [
            path.join(__dirname, 'src', 'main', 'resources', 'static', 'js'),
            path.join(__dirname, 'node_modules'),
        ],
    }
}


package.json

{
  "dependencies": {
    "vue": "^2.6.10",
    "vue-resource": "^1.5.1"
  },
  "devDependencies": {
    "@babel/core": "^7.6.0",
    "@babel/preset-env": "^7.6.0",
    "babel": "^6.23.0",
    "babel-loader": "^8.0.6",
    "vue-loader": "^15.7.1",
    "vue-template-compiler": "^2.6.10",
    "webpack": "^4.40.2",
    "webpack-cli": "^3.3.8",
    "webpack-dev-server": "^3.8.0",
    "wepack-cli": "^0.0.1-security"
  },
  "name": "ui",
  "version": "1.0.0",
  "main": "index.js",
  "license": "MIT",
  "scripts": {
    "start": "webpack-dev-server"
  }
}


В гугле все говорят о неправильном конфиге, но ведь у меня до ребута все работало, значит все правильно. Да и многие советы я пробовал применять, результат тот же.
  • Вопрос задан
  • 137 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
wapster92
@wapster92
Люблю трилогию ME
Измени порт для devserver skype его отбирает и много чего ещё
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы