@AndRussia

Не получается выровнять картинку и текст. В чем проблема?

Здравствуйте, Хлебцы. Разместил на сайте два элемента: блок и картинку. Пытался их выравнивать и через display: inline-block; vertical-align: top; и через float: left; float: right;
.content-all {
    float: left;
}
.photo {
    float: right;
}

<div class="content">
			<div class="container clearfix">
				<div class="content-all">
					<div class="content-text">Redux RolePlay</div>
					<div class="content-subtext">
						- это не просто сервер, это место, где именно ты
						сможешь воплотить мечты в реальность.
						Интересные системы и правила сервера не дадут
						тебе заскучать. Зови друзей и <font face="Quicksand" color="orange">ENJOY</font>!</p>
						</div>
					<div class="log-element">Авторизоваться</div>
				</div>
			</div>
		</div>
		<div class="photo">
			<img src="assets/img/photo.png" width="370" height="610">
		</div>
  • Вопрос задан
  • 54 просмотра
Решения вопроса 1
AndRussia , в вопросе Вы не указали, какое именно выравнивание Вам нужно. Пока что предположил, что выравнивание по середине.

Уточните пожалуйста, какое именно выравнивание Вам нужно?

Текущий результат:
https://codepen.io/hisbvdis/pen/LYPBYxQ
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Можно было показать что у тебя получилось и что тебе нужно, ну и естественно код.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы