AltaiR-05
@AltaiR-05

Как правильно отображать блок категории в админке?

Всем привет. В Wordpress я сделал кастомные таксономии и с помощью них создал категории и подкатегории. Как на скрине:
5d7ce11c05b59842929513.png
При добавлении записи когда выбираю подкатегорию и сохраняю то эта подкатегория всплывает вверх и уже не понятно к какой родительской категории она относится:
5d7ce1760ee7f305946969.png
Как можно это исправить, чтобы она оставалась на своем месте вот так:
5d7ce18f0aed7056348253.png
  • Вопрос задан
  • 66 просмотров
Решения вопроса 2
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Привет.

Попробуйте плагин Radio Buttons for Taxonomies. По-моему, оставались на месте.
Ответ написан
AltaiR-05
@AltaiR-05 Автор вопроса
Сам в итоге пришел к ответу. Прикрепляю код, вдруг кому то понадобится:
add_filter('wp_terms_checklist_args', 'wp_terms_checklist_args');

function wp_terms_checklist_args($args) {
  $args['checked_ontop'] = false;
  return $args;
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы