IgorPI
@IgorPI

Почему Nuxt в Docker не следит за изменением файлов?

Почему Nuxt в Docker не следит за изменением файлов?

Например когда я виду разработку с тем же php, то происходит синхронизация объемов.
Тем самым я могу вести разработку и тестирование в docker.

Но с Nuxt такое не прокатило, изменения сразу не применяются, а только после перезагрузки.
docker-compose restart

Dockerfile-dev
FROM node:lts-alpine

RUN mkdir -p /nuxt-app/
WORKDIR /nuxt-app/

COPY ./package*.json /nuxt-app/

RUN npm install

CMD ["npm", "run", "dev"]


docker-compose
# Nuxt publication
  nuxt-public:
    container_name: cc.nuxt_public
    build:
      context: ./nuxt_public
      dockerfile: Dockerfile-dev
    volumes:
      - ./nuxt_public:/nuxt-app/
    ports:
      - "127.0.0.100:3600:3000"
    expose:
      - "3000"
  • Вопрос задан
  • 2217 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@daniel_wesson
Тоже столкнулся с такой проблемой. Откопал решение, которое, в принципе, рабочее: добавить в nuxt.config.js следующее:
watchers: {
  webpack: {
    aggregateTimeout: 300,
    poll: 1000
  }
}

Webpack каждую секунду будет проверять изменился ли файл. Подробнее об этом в доке.
Может кому это решение пригодится
Ответ написан
Комментировать
@vitaly_il1
DevOps Consulting
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы