@leonardogun

Пустой ответ от load() js?

Всем привет. Почему блок становится пустым после вызова функции?
$('#loadbalanst').load('#font loadbalanst');

вот сам блок

<font id="loadbalanst"><?=sprintf("%.2f",$t_balance); ?></font>


Раньше все работало, посте того как я подключил jquery-2.1.4.min.js
Функция перестала работать.
А при возврате обратно старого js ничего не изменилось.
  • Вопрос задан
  • 66 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
TTATPuOT
@TTATPuOT
https://code.patriotovsky.ru/
Вы что хотите сделать? Вставить в div#loadbalanst, данные загруженные с URL "#font loadbalanst"?
Ответ написан
@leonardogun Автор вопроса
Опишу проблему ещё раз. При попытке обновить один и тот же font c id loadbalanst
.load возвращает пустой результат. Т.е изначальное содержимое font c id loadbalanst меняется на пустоту. Весь код находится на одной странице.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы