Вставка блока с информацией в начало, середину и конец статьи WordPress?

Доброго времени суток!
Стоит задача вставить блок с текстом и кнопкой на определенные страницы в начало, середину и конец статьи.
Знаю что можно сделать через function.php вставить в начало и конец статьи, чтобы не менять вручную на каждой странице.
А вот как вставить в середину определенных статей я ХЗ.
Что подскажите?
  • Вопрос задан
  • 479 просмотров
Решения вопроса 1
@baton4eg
web developer
Вот пример накидал, не проверял, но должно работать, а если не будет - используйте идею)
add_filter( 'the_content', 'filter_function_name_11' );
function filter_function_name_11( $content ) {
	$extra_text = 'blabla';
	$paragraphs = explode('</p>',$content);
	$new_content = '';
	foreach ($paragraphs as $index => $paragraph) {
		$new_content .= $paragraph;
		if( round( count($paragraphs) / 2 )  == $index ) {
			$new_content .= $extra_text;
		}
	}
	return $new_content;
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@its2easyy
Самый простой способ сделать свой шорткод, вставлять его в нужное место нужных статей, а потом в шорткод выводить нужный текст.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы