@Anther
Начинающий

Python-telegram-bot какие параметры нужны для getParticipants()?

Хочу узнать имена всех кто находится в группе, но я не знаю какие аргументы нужны для getParticipants() и соответственно получается ошибка. Как получить список всех имён людей, которые находятся в группе?

код:
from telegram.ext import Updater, MessageHandler, Filters
import logging

logging.basicConfig(format='%(asctime)s - %(name)s - %(levelname)s - %(message)s',
                     level=logging.INFO)

TOKEN = 'токен'
REQUEST_KWARGS={
    'proxy_url': 'http://144.217.74.219:3128',
}

updater = Updater(token=TOKEN, use_context=True, request_kwargs=REQUEST_KWARGS)
dispatcher = updater.dispatcher


def func(update, context, channels):
    channels.getParticipants()

func_handler = MessageHandler(Filters.text, func)
dispatcher.add_handler(func_handler)

updater.start_polling()


логи:
2019-09-15 12:58:26,955 - telegram.ext.dispatcher - ERROR - No error handlers are registered, logging exception.
Traceback (most recent call last):
  File "C:\Users\135nn\PycharmProjects\narabotki\venv\lib\site-packages\telegram\ext\dispatcher.py", line 372, in process_update
    handler.handle_update(update, self, check, context)
  File "C:\Users\135nn\PycharmProjects\narabotki\venv\lib\site-packages\telegram\ext\handler.py", line 117, in handle_update
    return self.callback(update, context)
TypeError: func() missing 1 required positional argument: 'channels'
  • Вопрос задан
  • 1464 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
bziker
@bziker
linux sysadmin
1. Сейчас лог ошибки говорит о том, что ты не указал канал (или группу) для функции чтобы передать ее методу.
2. Нельзя получить список всех в группе, телеграмм этого не позволяет сделать, после первых 8 он даст таймаут, потом вообще заблокирует бота.
Единственный способ получить данные о юзерах - это
new_chat_participant
left_chat_participant
getChatMembersCount
getChatMember
Что касается параметров ЛЮБОГО метода - это можно найти на офф сайте телеги без малейшего труда
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
20 апр. 2024, в 13:56
7000 руб./за проект
20 апр. 2024, в 13:52
7000 руб./за проект
20 апр. 2024, в 13:23
1000 руб./за проект